***

Алина Лесовая
Каждую ночь я просыпаюсь в три,
Тебя снова нет и моя постель пуста.
Луна отсвечивает белизну холста,
А коты скребут на душе,внутри.

Перед глазами твои глаза,
Мне бы с тобой помолчать хоть миг.
Это призыв и душевный крик,
Но по щеке в сотый раз слеза.

Каждое утро просыпаюсь в шесть,
Собираю себя,иду в новый день.
Пролетает листва,за ней снег,сирень.
А я все мечтаю,что ты где-то есть.

2012