Матерям И Сыновьям

Андрей Колисный
Я знаю, что болит у матери душа,
  И сердце у груди стучит, сильней и громче, иногда,
Глаза усталые глядят на муки сыновей,
  Болит у матери душа, кричит все громче и сильней!

А сыновья, все взрослые совсем,
  Хватаем им своих проблем,
Семья и дети, отчий дом, забыт,
  Не прав лишь сын в одном: 

     Когда у мамы сердце бьется у груди,
     Когда Она жива душой,
     Твоя задача - маму береги,
     Люби и помогай Ты матери во всем!

     Цени Ты ту любовь, ту нежность и заботу,
     Ту теплоту душевного тепла,
     И просто так, в свободную минуту,
     Проведай, как у мамы там дела!

Для Мамы мы навек остались дети,
  Пускай, тебе за сорок уже лет,
И в небе солнце ярче не засветит,
  Когда в кого - то мамы уже нет...