Можно

Валерий Плавильный
 Можно, можно поступать,
 Ну как все, по разному,
 Неугодных всех сметать,
 Жизнью жить продажною.
 
 Можно внешне впечатлять,
 Ради материального,
 Свою выгоду стяжать,
 С ближнего и дальнего.
 
 Можно лгать, на всех плевать,
 Силою гордится,
 С кем попало можно спать,
 Кошельком  хвалиться.

 Да пока ещё всё можно,
 Сеять зло и произвол,
 Подрожать толпе безбожной,
 И служить тому кто зол.

 Но однако невозможно,
 Суд Небесный пережить,
 И для тех кому всё можно,
 Никогда в раю не жить.

 Тогда скажет Царь тем которые по правую сторону его;" придите благословенные Отца моего,    наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира."
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону; "идете от меня проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его." Матфея 25 глава. с 31 текста по 46.