НА ДАЧЕ

Владимир Малькович
У нас кормушки на сосне
Для птичек и для белочек
И мы с Маришей по весне
Туда насыпим семечек.

И в баночку нальем водицы,
Пусть пьют и не скандалят,
Всем хватит белочкам и птицам,
А если нет ещё добавим.

Спортивный комплекс соберем,
Качели все наладим
И мы с Маришею вдвоем ,
на те качели сядем

Летят качели над сосной,
Качает дед нас здорово,
Для нас,цветы цветут весной
И дед смеется в бороду