Читайте классиков

Николас Деринг
Читайте классиков психофилософии и иронии (Юнга, Фройда, Задорнова, Деринга) и первоисточники знаний (Устав ВС и учебник для ВУЗов по термодинамике)... не верьте... пытайтесь понять... не верьте пророкам (они мнили и глючили - значит лгали) и пытайтесь понять себя (не поняв кто вы и где - в ничто превратитесь и в никуда придёте).