Снег серебрится

Василий Архименко
Снег в небе серебрится
Стоит притихшая округа
На дол везде ложится
Его встречаю словно друга

Стою,любуюсь снегопадом
На ели,сосны он ложится
Оделися кедрушки рядом
От снега всё пушится

Опять засыпало тропинки
По коим я хожу в тайгу
И мне напомнили снежинки
Давно не навещал Ягу

Поди в снегу избушка
Над крышей вьётся лёгкий дым
Уж в гости ждёт старушка
Чайком побаловать своим

Власть оккупантов поругать
Жидов засилье извести
Как из страны их всех изгнать
Как Агни-Йогу принести