В зиму-чудесницу влюблённость

Гульмира Тажибаева
Когда за окнами зима
КружИтся томно в вальсе снежном,
Мне дарит искорки она
Добра и счастия безбрежных.

Слышна сердечных струн игра,
Душа танцует в паре с вьюгой,
Под такт той музыки ветра
Хватая снег, несут по кругу...

Наступит скоро новый год,
Подарит людям окрылённость.
Придёт и в каждый добрый дом
В зиму-чудесницу влюблённость.

Декабрь 2011 г.