Королева-Зима

Николь Салер
Как прекрасна зимняя пора
и хороводом стелиться погода
и снег взлетает
словно нежный пух
огни мерцают на елке там и тут
и конфетти и милые зверюшки
под елкой пышной
детские игрушки
улыбки освещают лица
это в наш дом Королева-Зима стучится.