Одиночество

Наталья Быстрова
Я опять себе напророчила
Пустоту, обман, одиночество,
Пусть душа летит птицей вольной
Знать бы раньше мне, как будет больно ей.
Может вещий сон, что подскажет
Угадает кто, как карта ляжет?
На щеке слеза след оставит,
Как огарок свечной сердце стает.
И замрет внутри стылой льдышкой,
Почему ж опять все так вышло??