Ты - мой король...

Вероника Ткачёва
                Моему мужу к Дню рождения

Ты - мой король, я - твоя дама.
Карты раскинем, всё без обмана:
Тройки, семёрки даже тузы
Выпадут нам. Годы, часы
В них прочитать сможем так просто:
Лучшее - в памяти, в картах - наброски.