АзБуКа взрослая

Георгий Балдин
Апрель – разгар весны подъема –
Амурная томит истома...

Блюсти мы нравственность не в силах,
Блудить – вот, что теперь нам мило !

Весны в нас радостная сила,
Встает, как вечное светило !

Гормон в крови вовсю играет,
Гламурных связей ожидает !

Дуэт – составить мы спешим –
Дуэтом – радостно грешим.

Естественно – на "Е" есть слово,
Его здесь прописать ?  – Сурово !

Ёкнешь враз – его услыша –
Ёрзать станет даже крыша !

Желаний, много есть весной,
Жениться, что ли ?  – Бог с тобой...

Задор – направь в иное русло,
Заметишь, как все это вкусно !

Июнь – еще пока далек,
Истоме лета – будет срок...

Йогой мы себя подправим,
Йоту гибкости добавим !

Кровать – займем скорее делом,
Концерт начнем – на радость телу...

Любовь – конечно же, любовь,
Лобзаний откровенных новь !

Мораль, пусть вас не беспокоит,
Матрац – вот ваше поле боя !

Наедине – нельзя стесняться,
Натурой нужно наслаждаться !

Оазис чувств, обитель грез,
Оргазм – вот нужно что – всерьез !

Прелюдии поем мы славу,
Продли подолее забаву...

Раскрой все недра рта и лона,
Робеть – достойно фельетона !

Скользи вдоль эрогенных зон,
Слегка... и увлажняй их ртом...

Твердеет нежный бугорок ?
Так, значит, что подходит срок !

Умножь тогда свои старанья,
Уж учащается дыханье...

Финал фантазий наших близок,
Фонтан эмоций – в кофе сливок !

Хотеть такого, разве худо ?
Хиреем – без святого блуда...

Цинична  "АзБуКа" такая ?
Целуйтесь – это помогает...

Чрез поцелуй, прикосновенья,
Чудесные пойдут мгновенья...

Шепот сладостный на ушко,
Шаловливая игрушка,

Щечка к щечке вы заснете, если –
Щедро отдохнете !

Ъ (твердый знак) – поможет нам,
СЪ твердым – ценен ты для Дам !

Ы – ыщо я вам скажу,
Ы – здесь в шутку я пишу !

Ь (мягкий знак) – помягче с Дамой –
Ь (мягкий знак) – чтоб все без драмы...

Эгоизм – недопустим !
Эдак – мы не воплотим,

Юдоли сладостной забавы,
Юрист сказал бы - "акт" и прав он,

Ядреного оргазма рая,
Я ни на что не променяю !

............................
по мотивам АзБуКи для взрослых 1931года