Женщинам стихи. ру...

Вера Аксенова-Соснина
Уходила от кастрюль и борщей
В мир высоких скоростей и чудес,
Где ни суетности нет, ни вещей,
Где мечты да заколдованный лес.

В том лесу преображалась она,
Становилась и сильней, и нежней.
Окружала её там тишина
И такие, как она, рядом с ней.

Отдыхала в этой сказке душой.
Возвращалась полной света и сил.
Мир реальный, непомерно большой,
Снова силы забирал. Уносил

За пределы той высокой мечты.
И опять одолевала тоска.
Она падала с крутой высоты
В топь болота у подножия скал.

Только женщины - не слабый народ.
Находила в себе силы. И вновь
Проплывала речку горную вброд
И вступала в свою сказку из снов.

И опять жила в волшебном лесу,
Становясь красивой тонкой душой...
Пусть мечты её по жизни несут.
Пусть всё будет у неё хорошо!..