Нарисуй радугу

Георгий Балдин
Сердца пусты, а реки слез,
Заполнят русло прежних грез,
Такой – ждет радуги курьез?
В ней семь цветов. Не хватит роз,
Чтоб выпить воду всех дождей...
Промокла? Счастьем отогрей –
Попробуй. – Эти семь цветов,
Смешать не просто... всех сортов,
Разнообразья красок – море!
Попробуй, нарисуй – "не горе..."