Только жизни не было здесь

Олег Фунтиков
был и день, была ночь
был я здесь, был и прочь
был я жив, был я мёртв
гнал куда-то вперёд
было всё, было так
был не белым мой флаг
был я частью, был весь

только жизни не было здесь

было лето, был снег
были слёзы и смех
был я полон до дна
была жизнь лишь одна!
было всё хорошо
и никто не пришёл
был мой мир прожит весь...

только жизни не было здесь