Мне этого слишком мало

Олег Фунтиков
ночь сжимает в свои тиски
за окном мне мигая звёздами
только кажется, что близки...
только кажется, что не поздно всё
я наверно давно себя
пережил, не найдя оправдания
ночь меня убивает, любя
наслаждаясь моим страданием!

темнота заполняет собой
все надежды, обломки памяти
мир меня вызывает на бой!
на кого вы теперь поставите?
я один в этой глупой игре
где победы не предусмотрено
это всё не нравится мне
как кино, что до дыр засмотрено!

а у меня больше нету сил жить!!!
меня всё здесь давно достало
то, чем ты призываешь меня дорожить
мне этого слишком мало...

мой иссохшийся внутренний мир!!!
обескровленной мёртвой бабочкой
среди чёрных космических дыр
догорает вот здесь под лампочкой

пролетая все тысячи лет
над своей бескрайнею бездною
я нашёл лишь один ответ
всё моё- оно бесполезное
всё моё- только нервная дрожь
опостылевшая, заразная
всё твоё- лишь пустая ложь
человечески однообразная

до предела дойти давно
умереть мне не полагается!
мёртвой птицей упасть на дно
догнивать, говорить что нравится
догнивать, быть в силах взлететь
но лететь мне давно здесь некуда
как всегда, так и будет впредь
изменить это всё нам некогда!

а у меня больше нету сил ждать!
меня всё здесь слишком достало
всё, что мир этот может мне дать
лишь его немая усталость!

мой пылающий разум горит!!!
закипает, пульсируя венами!
мир со мною на ты говорит!
избивая своими стенами!!!