Над Страною Приливов сгорает заря

Олег Фунтиков
вот и снова пожухла сухая трава
по бескрайним просторам полей
вот и снова последние гаснут слова
и на завтра- ещё холодней

не читай приносимых ветрами газет
в них ответа уже не найдёшь
над Страною Приливов последний рассвет
а за ним- непроглядная ложь

над страною, в которую вам не попасть
всё темнее свинец облаков
и холодные капли не смеют упасть
в ожидание первых снегов

скоро здесь до конца заметёт-заметёт
и жестокий январь скроет путь
над Страною Приливов лишь ветер поёт
до костей обнажая всю суть

оборви провода, словно вены внутри
здесь давно замолчал целый мир!
если страшно тебе- не иди, не смотри
и не падай на дно чёрных дыр

если хочешь- спасайся, беги по морям
если хочешь- то смейся и пой!
над Страною Приливов сгорает заря
а за ней только вечный покой