под майский декабрь 2012

Саша Зардин
Сквозь  пальцы  золотой  песок... 
Всё  прахом -
стелет  безнадежность.

         ***

Что  жизнь -
игра?
Как  пена  в  кружке  пива...
          ........................
Янтарный  Принц  зовёт на  бал.

         ***

Конец  в  тунце  уели -
и  нам  бы,
чтоб  без  амбы...