Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 34

Кот-В-Сапогах
 Ване 5 лет.

 Ваня  решил перекусить перед сном и просит у меня чего-нибудь сладенького.
 Я:
  – Сначала сложи лего, потом будет сладенькое.
 Ваня:
  – Мама, все наоборот нужно. Сначала сладенькое, потом лего убирать. Ты что, не знаешь, что такое мотивация?!