Не хватает мне в жизни нежности

Зоя Куренкова
Не хватает мне в жизни нежности,
Будто маленькой не была,
Слов красивых, улыбок, верности
Вот обманута, так была…
Понимаю, что жизнь не праздник,
Все заботы, дела, суета,
А вниманием лишь подразнит,
И забудет любви слова…
Только знаю одно я точно,
Все рассыплется, словно прах…
И останутся только чувства,
И любовь, в глазах, на  устах…