Не беги, не уйдёшь от Любви...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *

Сторонюсь я немой пустоты,
Ты боишься ко мне приникнуть...

Испугавшись своей Красоты
В щель стараешься себя втиснуть...

*

Не беги, не уйдёшь от Любви (!)
Не пытайся укрыться от счастья...

Оба знаем, за сладкие Сны,
Мы расплатимся липким Ненастьем.

*

Но отдать этот сладостный Миг,
Эту страстную боль-истому...

Не хочу, не позволю!!! Проник...
Твой эфирный напиток под кожу!



* * *

© Dm B. Pure, 2012/11/20