Когда мы все покинем города

Вел Гвор
Когда мы все покинем города,
Уйдем в поля, леса, рассветы.
Мы вспомним, что у всех одна земля,
И ничего ее роднее нету.

Когда мы все изменим бытиё,
Переиграем сумасшедший век.
Тогда поймем, что в жизни все твое,
И ты за все в ответе, человек.

Когда мы все закончим говорить,
Про глупости, нелепости и ляпы.
Тогда друг-друга сможем полюбить,
Как тот чудак, который был распятый.

Когда мы бросим созерцать,
Несправедливость равнодушным взором.
Как страшный сон, не будем вспоминать,
Тот темный мир, зовем который домом.