Во снах

Татьяна Антонова Высочина
Когда с зимой придет мороз,
И ночь без звезд укроет день,
И солнца луч погасит тень,
Мы под дождем пойдем из слез.

Но до сих пор во снах своих
Я твое имя слышу вдруг,
И знаю точно, скоро в них
Мы снова встретимся, мой друг.

Падут и горы, и моря,
И мы придем к закату дней.
Я зов услышу в темноте,
Что позовет туда меня.

И я пойду туда один,
И я вернусь к тебе опять.
Повержен будет Властелин,
И солнце сможет воссиять.

21.05.2002


(По мотивам John Ronald Tolkien)