Валера Меладзе твой голос, как лучик света в ночи

Иринаморе
Поёт  словно  АНГЕЛ… Голос - как лунный свет…
Красивый и быстрый!  Хорош, словно БОГ!
Образ знакомый, такой узнаваемый…
Он очень свой,  Родным быть бы мог…

Звуки и ноты порхают, как бабочки …
Музыка яркой  жар –птицей летит,
Зрители - замерли,.. Воздух пульсирует!
Сердце - колотится, свет от рампы слепит!..

Боже, как странно и неузнаваемо
Это далёкое в свете лицо…
Столько лет слушала, только не видела,
Только мечтала о встрече с тобой…

Вот – я на кресле сижу и  вся во внимании…
Зал так ликует! Заряжен… Можно спичку зажечь!...
Хором неистовым  снова взрывается! Что это? Магия?…
Не знаю, но чувствую… Можешь ты сердце людское зажечь!...

Сотни людей внимательно  слушают, громко  хором поют...
Музыка стихла... Всё остановлено… Сказке – концерту конец!...
Как это всё происходит?..  Как так бывает?...
Это – ТАЛАНТ! ТЫ – ПРОМЕТЕЙ наших душ и сердец!...



Вчера - 19/11/12 - был особенный день... Валерий Меладзе ! .. Всю свою жизнь я собиралась на этот концерт... Я видела и слышала много известных людей, певцов... Но, этот - особенный...необыкновенный, поднебесный голос, с ним летишь и не хочется возвращаться на землю...Перед концертом – суета в гардеробе, толкотня в дамской комнате. .. «НЕ толкайтесь !  Я –инвалид 2-ой группы, меня нельзя трогать.. А на концерт я имею право, как и вы пойти!!!....» … Сзади молодая красивая девешка , нервно проводит по лицу рукой, а я ободряюще ей улыбаюсь…« Господи, мне ничто не испортит настроение!... Я годовалого ребёночка своего  оставила на маму, бросила, только чтобы пойти на Валерочку!...» Да-да , жуть какая-то! .. Сразу понимаешь, как тяжело быть артистом, почему вокруг столько полиции и охраны…Гаснет свет… он выходит на сцену. Молодой на удивление, не такой, как в телевизоре, энергичный, весёлый, остроумный, говорит спокойно и хорошо, не кичится и встаёт в позу… Он – замечательный…  Как он пел!… Живой звук, такая сила и мощь голоса! А зал – хором  подпевал! …