Делю на ноль

Тамара Шумейко
Не люблю тебя. Не люблю.
Что скажу теперь февралю,
Когда тот, деловит и строг,
Годовой подобьёт итог?

Ни на циферку, ни на знак
Не исправить уже никак.
Видно, я плохой счетовод,
Раз с ошибками кончен год.

Я считала как дважды два,
Умножала на сто слова,
А ещё на двоих с тобой
Я делила любовь и боль.

Оказалось: делю на ноль.