Доброе утро..

Тимур Райков
Доброе утро тебе  напишу,
Каждое утро вдали я встречаю,
Верю и  жду твоего пробуждения,
Лишь по тебе я одной так скучаю..
Ты откроешь глаза
и прочтешь эти строки,
Может они донесут горсть тепла,
Ты улыбнешься  и смоешь тревоги,
Те, что касались вчера до тебя..
Я обниму тебя светом из слов,
Только почувствуй ты света сиянье,
Оно как из сердца пройдет в твою кровь,
И на миг замутит былое сознанье..
Хочу, чтобы ты, вдалеке от меня,
Не придавалась печали и грусти,
В жизни все есть и все для тебя,
Я твой навеки, и даже в разлуке..