Не знаю, где та точка невозврата...

Людмила Анищенко
Не знаю, где та точка невозврата,
которую с тобою мы прошли...
Что сердцу было дорого когда-то,
как дымка, призрачно растаяло вдали.
В душе пустынно и печально-немо,
и, кажется, остановилась жизнь.
Но знаю я, что лечит только время,
поэтому твержу себе: "Держись!"