от Москвы до Адлера весёлый перегон

Сергей Ерёминъ
Поезд  пассажирский  из  Москвы  на  юг
катится по рельсам  в такт  на стыках стук,
а в купе для парочки нет свободных мест
ресторан  вагончик  верный  наш  ночлег.

Начали  шикарно  мы,   проводить  досуг
промелись над столиком пар четыре рук,
я с пол-литра стартовал, всё в один присест
по  пути  ещё  пивком   полирнул  разбег.

В голове моей замкнулся развлечений круг
в жизнь официантскую он внёс немало мук,
применил  давно  рабочий в общепите тест
оплатил  чаёк  хороший  и  пошёл  процесс.

Станция  конечная  встретила  нас  вдруг
мы на машине времени сократили крюк,
бутылочка  походная  на  этикетке  текст
здравствуй море чёрное, выпьем за приезд.

П-в
Водочка столичная, зелёный  семафор
от Москвы до Адлера весёлый перегон,
от Москвы до Адлера весёлый перегон
дверь в пути открыта  в ресторан вагон.