Владимиру Шостаку 01

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Статуя» (Владимир Шостак)

Как то я на углу задержался,
Глядь, уже подо мной пьедестал.
Я же в меру с утра похмелялся
А какой то прохожий нахал
Что то снизу царапает быстро
Ржёт как мерин, гарцует конём
Зябко мне, что то дело не чисто,
И прикрыт лишь кленовым листом.

Зато надпись гласит, - Аполлон!
:)