Мне приятно твое касание

Нонна Пряничек
Мне приятно твое касание,
Рука об руку – идти здорово.
Знать и чувствовать одинаково,
Будто вместе мы – тайны облако.

Тайны облако, мир таинственный:
Соль Земли, ключи мироздания.
Этот миг – он сейчас единственный,
В нем пульсирует всего одно касание.