К

Екатерина Капырина
Я знаю о том,
что у тебя никого
нет.
 Каждый день
ты читаешь Коэльо,
Ошо.
И даже можно
тебя поздравить -
ты начал писать…
Надел очки,
щетина черная.
Как-то не «айс»
тебя море вздернуло.
И ты, как герой,
как народный артист,
пытаешься быть оптимистом,.
Каким-то манерам
не тем в разговоре
себя обучил.
Есть причины,
их уйма,
чтобы оспорить
твою глубину,
стереть к чертям
твою «территорию»
именно у меня.
И я добьюсь,
чтобы поняли люди
твое искусство
на «розовом» блюде.
Ты мой приблудный.

Я знаю о том,
что у тебя никого.
Что ты читаешь Коэльо,
мечтаешь в постели
о чем-то ценном,
пространственном, где-то
отключенном..
Глючит
Тебя иногда.
Увы,
но  ты
навсегда
в этом сборнике…
Купишь его, прочитаешь,
да толку то!

Я знаю тебя от и до!
Я знаю! я знаю всё!

Январь, 24
2012 год
г. Москва