Пятнами

Екатерина Капырина
Пятнами.
Ты остался на мне пятнами.
Во мне..
Внятно
пытаюсь
себе доказать,
что время вспять
не повернуть,
что ты назад
уже не вернешься.
С моим «СП» - опять всё сложно.
Как крошки,
собираю твои события.
О прошлом
не хочется ныть тебе.
Прошу об одном,
о чем болит внутри.

Сожги!
Прошу,
сожги
тот конверт,
где мой наивный бред
о том,
что я и ты - вдвоём.

ноябрь, 10
2011 г.

Москва