***

Екатерина Капырина
Он любит теребить волосы
И смотреть на губы.
Еще злится,
Когда ему
Отвечают грубо.
Уснет,  бывало,
А я в его парашютах
Лежу и гляжу
Как во сне
Ногой
Теребит он свое одеяло.
И цвета на его свитере
Очень яркие,
Значит,
С точки зрения всяких
Астрологий,  психологий,
Он спокоен.
В Twitterе
Его блоги
Читают многие.
Он доволен
Своею логикой.
Предугадывает ситуации.
А еще ненавидит пафосных.
Рядом с ним я безумно радуюсь
И внутри
Ощущаю спазмы.

Апрель, 24
2012г.
Москва