Всё пройдёт...

Михайло2
Всё пройдёт и опять
Жизнь наладится вновь,
Твоё сердце оттает,
Воскреснет любовь,

Перестанешь ты плакать,
В подушку рыдать,
Вновь начнёшь улыбаться
И счастье искать,

Сердце заново вспыхнет,
Разгорится костром,
И ты снова полюбишь-
Будут чувства,как гром,

Желанье появится
Жить и любить!
О прошлом покаяться,
Напрочь забыть.

 М.Брюханов __20.11.2012г.