В окно заглядывает ночь

Владимир Костюченко 2
В  окно  заглядывает  ночь.
А  на  душе  скребутся  кошки.
О,  жизнь  никчёмная,  пророчь
Страданье  мне  то  радости  немножко.

Пророчь  разгульные  деньки.
Тоской  глухой  наполненные  ночи.
Карманы  полные  деньгИ
Пророчит  жизнь  и  злобствуя  хохочет.
                2012г