Я бежала за ним

Инна Савельева 2
Я бежала за ним, он бежал от меня,
Он вагоны менял, он менял поезда,
Мне хотелось, достоинство строго храня,
Возбудить в нём хотя бы остатки стыда.

Пусть заплатит за всё - за бесчестье, позор
И за жадность, что душу сжигает дотла,
И за то, что не клеится наш разговор:
       Он был зайцем, а я контролёром была!