В ночи

Лариса Потапова
       
Подобно веточкам берез,
Меня ласкали нежно руки.
А сердце полнилось от слез
И от предчувствия разлуки.
В ночи, в предутренней тиши
Я о любви тебе шептала...
Ты подарил мне часть души,
И мне казалось, я взлетала...
Ты сердцу прошептал «бальзам» -
Заветных три волшебных слова.
Не дал пролиться он слезам.
Скажи ещё их, милый, снова.
Хочу касаться губ и плеч
И чувствовать родные руки,
От злых наветов чтоб сберечь
И необдуманной разлуки.