Одиночество

Николь Салер
Hello говорю тебе,
How are you? звучит твой ответ.
Everything is ok, лгу я опять,
как жаль, что тебя не обнять.

Every day get you up
но не на меня смотрят твои глаза
Are you happy? хочу я спросить
ведь просто не знаю как дальше мне жить.

и замолкая, всем сердцем страдаю,
пойми по губам, без тебя - умираю.