Планета нибиру

Николай Решетняк
ПЛАНЕТА НИБИРУ

Планета Нибиру стремительно мчится,
Всё ближе она подлетает к Земле,
И крупной звездой в тёмном небе искрится,
Свет яркий исходит в предутренней мгле.

Откуда летишь ты, земляне не знают,
Каких катаклизмов природных всем ждать,
Когда подлетишь ты, мы предполагаем,
Что будут на небе два солнца сиять.

Природные высшие космоса  силы,
Мы люди не можем на вас повлиять,
Мы Господа просим – яви ты нам милость
И смерти не дай наши души забрать.

Однако, на всё Твоя воля святая,
Мы грешники все на планете Земля
С Тобою в раю жить мы вечно желаем,
За милость и блага Владыку моля!

11. 11. 2012г.