Хранитель жизни Щербаковой В. В

Лариса Потапова
               

 Прекрасному человеку и врачу
         Щербаковой В.В.               


Хранитель жизни – это так прекрасно!
Признаюсь, дружбой с вами я горжусь.
Вы, как цветок из неизвестной сказки...
Бывая в храме, я о вас молюсь,

Чтоб жизнь текла спокойным половодьем,
Не зная боли, устали и слез.
Поддержку сил Вы ищете в природе
У дуба, клена, сосен и берез.

Вы удивительны! Вы человек прекрасный!
На вас мечтаю в чем-то походить...
Вы жили и живете не напрасно.
Позвольте мне стихи Вам подарить.