Ты, просто, подержи меня за руку...

Сергей Скала
ТЫ, ПРОСТО, ПОДЕРЖИ МЕНЯ ЗА РУКУ...
               
Ты, просто, подержи меня за руку
Я рад увидеть снова образ твой
Ты в снах пришла...и превратилась в муку
Как не искал в реале...,
Не нашёл такой

Ты, просто, подержи меня за руку...
Душою покидая мир земной,
Прошу тебя -- любимую подругу --
Освободи от чувства...,
Дав душе покой

Ты, просто, подержи меня за руку...,
А я с тобой о многом помолчу
Похоже... к завершающему кругу
Спираль судьбы подходит...--
Прямо к палачу...

Ты, просто, подержи меня за руку
И взглядом глаз перекрести любя
Тогда, костлявую узрев старуху,
Косы сверканье...
Рассмешит меня