Тебе душа моя открылась, А в сердце, цвела любовь

Виктор Паньков
...

Сегодня ночью ты приснилась,
Блондинкой золотистой вновь.
Тебе - душа моя - открылась,
А в сердце так цвела любовь.

И будто - мы с тобой ходили,
В кино - да на ночной сеанс.
И оба - счастливы мы - были.
Сердца, и бились в резонанс.

Так - ожиданием томилась,
Моя душа и в сладком сне.
Что ты, поэтому, приснилась,
Столь милой, накануне - мне.

И въявь - вновь вижу я тебя,
Почти такой, так вновь любя.

***

Сонет №788