Не сойти бы с ума

Марина Красильникова
Не сойти бы с ума
В тщетных поисках правильных мыслей,
Нужных книжек с рецептами счастья и сна,
Наша жизнь- концентрат из неправд,
Да и чёрт с ней,
От её красоты
не сойти бы случайно с ума.

Не забыть бы в порыве немом все свои обещания,
Или может забыть?
Чтобы резко и камнем на дно,
Без седых сожалений,
слегка неумелых прощаний,
Без попыток понять сердцем то,
чего не дано..

Не свести бы на нет свой источник горячего света,
Не подуть ли чуть-чуть,
Остудив словно в ложечке чай,
Я нагая стою перед Вами, хотя и одета,
Не сойти бы с ума,
Просто так,
Из-за Вас,
Невзначай..