Две женщины

Андрей Осемар
           Для тебя я любимая женщина,
           Но еще есть на свете она...

           Лопатина Наташа «Любовница»



И жена может быть лучше всех
И другим не сравниться с ней,
но уходит мужчина в грех,
ловя шансы оставшихся дней.

Чем быть верным, ему нужней
всё сравнить, и слёзы и смех,
убедиться, что лучшее - в ней,
в той, с которой он прожил век...

27 октября 2012 года
Ленинград