***

Лика Своя
Я просыпаясь говорю тебе "Привет!"
а засыпая я шепчу "Спокойной ночи!"
ты думаешь, что всё это лишь бред
но знаю, лишь во сне тебя я встречу
наверное не веришь ни кому
и в этом может быть ты где-то прав
а то что я тебе сейчас пишу
забудешь быстро ты, хотя мне очень жаль
а мне б хоть раз обнять тебя за плечи
и утонуть в глазах, забыв всё навсегда…
но только вечер одиноко гасит свечи,
и тает дым, летящий в никуда…