В минорах прилипшей заразы

Сергей Парнасенок Мультик
В минорах прилипшей заразы,
Бессмыслицей дни пролетят...
Не строятся нужные фразы-
Слова не о том говорят...

Живешь ожиданием встречи,
Терзая за зря календарь...
А время, зараза, не лечит-
Оно издевается, тварь.

Пытаясь ускорить пинками,
Теряя в растянутом сон...
Как в пробке движенье, рывками-
Дави не дави на клаксон.

В мгновениях пылких свиданий,
Ускорит, зараза, свой бег-
К границам минорных прощаний,
В бессмыслицу фразами вех...