О реинкарнации...

Наталия Саламатина
Душа душе спешит помочь в печали.
Чья та душа - узнать нам не дано.
Но если вдруг родную повстречали,
Потянется к ней ваша всё равно!

Всех радостей превыше благодать -
Родную душу в ком-то угадать!
И может быть душа родная та
У грустного бродячего кота...

   Ноябрь 2012 г.