Вновь от подлости, лжи задыхаюсь

Екатерина Комарова 2
Вновь от подлости, лжи задыхаюсь,
Но сильнее гранита душа,
Мне бы жить преспокойно на свете,
Но сверкает опять гроза.

Снова силы в кулак собираю,
Снова страстью и верой полна,
Я сама виновата немножко,
Но не в этом беда господа.

Диктовать мне условий не надо,
И не надо мне лживой любви,
На малиновых зорях " крылато "
Возникают мои миражи.

Я права, и за это страдаю,
Неподкупна душа: - " Берегись!"
Мне мечта, удачей сияет,
И, конечно же все это - Жизнь!

Сибирь 1999г