Самая сильная!

Инна Халилова
Море такое 
сегодня красивое...
Розово-желтое...
а дальше синее...
Каждое утро
тобою любимая!
Необъяснимо,
но самая сильная...

Неповторимым,
неземным шепотом
Нежно на ушко:
"малышка любимая..."
С жадностью, с жаждой,
с неистовым голодом
Каждый мой вдох,
тебе лишь, любимый мой....