Топот котов 2

Дмитрий Ковригин
   ТОПОТ КОТОВ 2.

      Коты такие грубияны!
Нажрутся ночью валерьяны,
И как устроят шумный бал…
О, как меня он задолбал!

    Коты такие моветоны!
По крышам ночью крики, стоны…
И топот, топот…
Не могу!
О, други, дайте ж кочергу!!

    С моим неврозом…
Эти хамы…
Достойны самой худшей…
драмы!



   А может – вылечить невроз?
Преодолеть хандру, склероз…
Тебе поможет в этом… кот!
Он лекарь добрый, и – не жмот.

  А топот, топот…
Это так,
Из области дурацких врак!
Вот загрохочут сапоги -
Ругаться будет не с руки…


    Ковригин Д. Э.
20 октября – 20 ноября 2012 г.