Шёлковые объятья

Лоталис
В твоих объятьях не страшны мне грозы,
Ни ливни, ни свирепые морозы.
В объятьях крепких я не знаю горя:
В них шёпот листьев и безбрежность моря…

Как гладкий шёлк, нежны твои объятья:
Их не заменят никакие платья…
Ты лишь коснёшься, я совсем другая:
Любимая и просто неземная...